В городе Торранс, штат Калифорния проводят тестирование Accord PHEV 2014

18 Август 20131 119
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Нравится
Нравится

Honda Accord PHEV 2014

Honda объединила усилия с руководством города Торранс, штат Калифорния для того, чтобы испытать свой новый подключаемый гибрид Honda Accord (Plug-in Hybrid; PHEV).

13 августа компания Honda доставила Accord Plug-In 2014 в Торранс в качестве продолжения передовых испытаний автомобиля.

Honda заявляет, что это тестирование является очень важным компонентом дальнейшего продвижения компании в развитии автомобилей с электрическими двигателями. Accord Plug-In, который по показателям Управления по охране окружающей среды, может ехать в электрическом режиме 21 км, прежде чем переключится на бензиновый двигатель, присоединился к модели Fit EV в предоставлении возможности передвижения автомобиля по городу Торранс, уменьшая количество выхлопов и выбросов CO2.

Прибытие Accord было отмечено на церемонии в мэрии города, где вице-президент отдела по развитию экологического бизнеса в American Honda, Стивен Сентр подарил ключ от Accord Plug-In мэру города Фрэнку Скотто.

“Длительные отношения Honda с руководством города посредством тестирования автомобиля играют важнейшую роль в принятии решений по эксплуатации. Через Fit EV, а теперь и Accord Plug-In, город принимает участие в улучшении и развитии электрических автомобилей и, в конечном счете, расширении клиентской базы для таких технологий”- говорит Сентр.

Компания заявила, что в течение последнего года Honda и Торранс работали вместе, чтобы собрать реальные данные об использовании тестовой модели Fit EV. После пробега более 12,000км при смешанном движении в городе и на шоссе, городские служащие, которые ежедневно использовали Fit EV, смогли превзойти показатели Управления по охране окружающей среды в эквиваленте 212,5/169/190 л на 100 км.

По оценкам Honda, используя автомобиль Fit EV городу удалось сократить выбросы CO2 примерно на 74% по сравнению с обычными автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, такими как Honda Fit.

“Город с гордостью продолжит свое сотрудничество с компанией, в ходе которого мы совместно найдем решения для сокращения выбросов CO2.- говорит мэр города Фрэнк Скотто.- Мы были потрясены потенциалом Fit EV в значительном уменьшении CO2 в городе, что отвечает нашим стремлениям по снижению CO2. Выпуск Accord Plug-In поможет укреплению наших позиций в борьбе с выбросами”.
При расходе 2.05 л на 100 км(по данным Управления по охране окружающей среды) Accord Plug-In, по мнению Honda, самый экономичный седан в США, который доступен у дилеров Нью-Йорка и Калифорнии.

Имея стандартный уровень отделки Accord Sedan, но с некоторыми уникальными стилистическими приемами, Honda Accord Plug-In 2014 имеет больше эффективности гибридного автомобиля и электрического крутящего момента. Помимо того, что это первый гибридный электромобиль Honda, Accord Plug-In –это первый серийный автомобиль в США, который соответствует новым, более жестким нормам выбросов LEV3/SULEV20, а также они имеют доступ к отдельной полосе движения в Калифорнии, выделенной для машин в которых едут два и более человека.

Accord Plug-In может быть полностью заряжен с самой низкой точки зарядки менее, чем за три часа с помощью прилагаемого 120-вольтного зарядного устройства от обычной 120-вольтной бытовой электросети (рекомендуются использовать GFCI розетку) и менее, чем за час при зарядке от 240-вольтного зарядного устройства «Уровня-2».

В рамках одного из этапов тестирования автомобиля Fit EV, Honda одолжила несколько моделей городу Торранс, Стэнфордскому университету и компании Гугл, чтобы в будущем получить данные о производительности автомобиля и для дальнейших инициатив, таких как исследования взаимоотношений человека и электромобилей.

Отзывы

Ник:
Электронная почта:
Комментарий:
 Добавить комментарий