Представлена новая Toyota Corolla 2014

10 Июнь 2013939
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Нравится
Нравится

Новая Corolla 2014

После продажи более чем 40 миллионов автомобилей Corolla, компания Toyota решила уже в 11 раз выпустить новое поколение этого легендарного автомобиля.

Toyota Corolla по праву является одним из наиболее продаваемых автомобилем на планете за свою уже 47-летнюю историю на автомобильном рынке.

Когда разрабатывалась 11-ое поколение Corolla, разработчики из Toyota опирались на информацию от потребителей, которую получали при помощи маркетинговых исследований и опросов. Благодаря информации от клиентов дизайнеры и конструкторы Toyota смогли сформировать основные элементы, их расположение и многое-многое другое. По данным Toyota, 11-е поколение Corolla делалось с применением передовых технологий для достижения оптимального внешнего и внутреннего вида, который бы бросал вызов автомобилям этого же класса. Новое поколение “впитало” в себя все лучшее из таких моделей как Avalon и RAV4.

Новая версия этого популярного седана стала на 9.9 см. длиннее, колесная база так же “подросла” почти на 10 см., новая Corolla на 1.5 см. шире и 1 см. ниже.

Corolla 2014 будет доступен в четырех комплектациях: L, LE, S, и новый LE Eco.

Новая модель – Corolla LE Eco, как сообщают в компании Toyota будет расходовать всего 1.5 литра более чем на 60 км.

Салон Toyota Corolla 2014

Corolla LE Eco – это новый класс, который увеличивает экономию топлива с помощью аэродинамических крышки днища, окрашены в цвет кузова задний спойлер, более эффективный 1,8-литровый двигатель (2ZR-FAE) с Valvematic технологий, низким сопротивлением качению на 15-дюймовые колеса или доступны 16-дюймовые диски аэродинамические и эффективным CVT.

Valvematic, по мнению Toyota, клапанная технология, которая впервые появилась в Северной Америке. Valvematic предлагает более широкий диапазон постоянного изменения фаз газораспределения (лифт и фаз), чтобы обеспечить оптимальную впускного клапана (не на стороне выпуска) операции по отношению к требованиям двигателя. Valvematic, как говорят, предлагают больше, чем 5% улучшение топливной экономичности и мощности двигателя, повышение мощности до 140 лошадиных сил.

Базовый 1,8-литровый полностью алюминиевый двигатель с четырьмя цилиндрами с VVT-I (2ZR-FE) доступно на L, LE и S классов и рассчитана на 132 лошадиных сил.

Toyota Corolla 2014

Все Corolla имеют современную комплектацию, которые имеют аналогичные автомобили автомобильного концерна Toyota.

Попытки уменьшить сопротивление ветра помогли новой Corolla достижения коэффициент аэродинамического сопротивления 0,28. Автомобиль появиться на рынке в 2014 году.

Отзывы

Ник:
Электронная почта:
Комментарий:
 Добавить комментарий