Официальный анонс компактного кроссовера Toyota bZ4x EV 2023 года

22 ноября 202134
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор электромобиля Toyota bZ4x

С появлением модели 2023 bZ4x начинается полномасштабное продвижение бренда на рынок электромобилей. Toyota планирует выпустить не менее 15 полностью электрических автомобилей в продажу к 2025 году. Первая новинка компании — компактный кроссовер, который может быть оснащен как передним, так и полным приводом. Toyota утверждает, что при питании только передних колес запас хода автомобиля может достигать 400 км.

Официальный анонс электромобиля Toyota bZ4x


Но если переднеприводная версия оснащается электромотором мощностью 150 кВт (201 л.с.), то полноприводная модель получает пару моторов мощностью 80 кВт (107 л.с.), один спереди и один сзади, общая мощность системы составляет 160 кВт (215 л.с.). О дальности хода для полноприводных моделей пока ничего не известно. Но Toyota всерьез намерена придать автомобилю внедорожные способности и оснащает bZ4x системой X-Mode.

Официальный анонс электромобиля Toyota bZ4x

Эта технология может показаться знакомой, хотя и неуместной в Toyota. Это потому, что X-Mode — особенность Subaru, и угадайте, какой производитель выпускает близнеца bZ4x? Правильно, Subaru с компанией Solterra.

Официальный анонс электромобиля Toyota bZ4x

Конечно, будучи современным EV, bZ4x напичкан новейшими технологиями, такими как пакет Toyota Safety Sense, полная автомобильная телематика Drive Connect и цифровая приборная панель с массивным экраном в центре. Автомобиль будет построен наравне со своим родственником Subaru Solterra и поступит в продажу в середине 2022 года.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Отзывы

Ник:
Электронная почта:
Комментарий:
 Добавить комментарий